16 C
LIMA,PE
julio 20, 2019
  • Home
  • DEPORTES
  • VER AQUÍ Ecuador vs. Japón: Fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO la Copa América 2019 | Fútbol EN VIVO | Brasil 2019
DEPORTES

VER AQUÍ Ecuador vs. Japón: Fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO la Copa América 2019 | Fútbol EN VIVO | Brasil 2019

Ecuador vs. Japón se medirán por la última fecha del Grupo C de la Copa América 2019. Ambos equipos llegan a este encuentro con la opción de avanzar a la siguiente ronda, buscando ubicarse como uno d ellos mejores terceros.

Ecuador vs. Japón se verán las caras este lunes. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Mineirao de Belo Horizonte desde las 6:00 p.m. (hora peruana). El árbitro encargado de impartir justicia será el venezolano Jesús Valenzuela.

Canales que transmitirán EN VIVO el Ecuador vs. Japón

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (Ecuador y Sudamérica) y América TV (Perú). Además, podrás seguir el minuto a minuto y los goles a través de RPP.pe.

Ecuador vs. Japón, horarios en el mundo:

Perú 6:00 p.m.

Ecuador 6:00 p.m.

Colombia 6:00 p.m.

México 6:00 p.m.

Bolivia 7:00 p.m.

Paraguay 7:00 p.m.

Chile 7:00 p.m.

Venezuela 7:00 p.m.

Argentina 8:00 p.m.

Uruguay 8:00 p.m.

Brasil 8:00 p.m.

España 1:00 a.m. (25 de junio)

Ecuador vs. Japón: posibles alineaciones

Ecuador: Alexander Domínguez; Pedro Pablo Velasco, Robert Arboleda, Arturo Mina, Cristian Ramírez; Carlos Gruezo, Jefferson Orejuela, Sebastián Méndez; Romario Ibarra, Ángel Mena y Enner Valencia.

Japón: Eiji Kawashima; Tomoki Iwata, Naomichi Ueda, Takehiro Tomiyasu, Daiki Sugioka; Koji Miyoshi, Takefusa Kubo, Gaku Shibasaki, Shoya Nakajima; Hiroki Abe; y Shinji Okazaki.

Related posts

Fichajes 2019 | Bayern Munich: el mensaje de James Rodríguez con el que los hinchas del club bávaro sueñan con su continuidad

NOTICIA AQUI

La ejemplar sanción al aficionado del Birmingham City que agredió al capitán del Aston Villa

NOTICIA AQUI

Selección Peruana: Los números de Cristian Benavente y Yordy Reyna en La Blanquirroja

NOTICIA AQUI