16 C
LIMA,PE
julio 20, 2019
  • Home
  • DEPORTES
  • Argentina vs. Venezuela: día, fecha, hora y canal para ver en directo el partido por cuartos de final por la Copa América 2019 | Fútbol EN VIVO | Brasil 2019
DEPORTES

Argentina vs. Venezuela: día, fecha, hora y canal para ver en directo el partido por cuartos de final por la Copa América 2019 | Fútbol EN VIVO | Brasil 2019

Argentina vs. Venezuela se medirán por los cuartos de final de la Copa América 2019. La Albiceleste y la ‘Vinotinto’ avanzaron de fase tras quedar segundos en el grupo B y A, respectivamente. Ahora el objetivo es clasificar a la semifinal del torneo continental. 

Argentina vs. Venezuela se verán las caras este viernes 28 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro desde las 2:00 de la tarde (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Argentina vs. Venezuela

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (Toda Sudamérica), América TV (Perú) y TV Pública y TyC Sports (Argentina). Además, podrás seguir el minuto a minuto y los goles a través de RPP.pe.

Argentina vs. Venezuela, horarios en el mundo:

Perú 2:00 p.m.

Ecuador 2:00 p.m.

Colombia 2:00 p.m.

 México 2:00 p.m.

Bolivia 3:00 p.m.

Paraguay 3:00 p.m.

Chile 3:00 p.m.

 Venezuela 3:00 p.m.

Argentina 4:00 p.m.

Uruguay 4:00 p.m.

Brasil 4:00 p.m.

España 9:00 p.m. 

Related posts

Alianza Lima | Pablo Bengoechea dedicó canción a su madre tras no seguir en el cuadro blanquiazul

NOTICIA AQUI

Cienciano vs. Cultural Santa Rosa VER GOL: Raúl Tito y el golazo con el que sentenció la goleada del ‘Papá’ por Copa Bicentenario | Fútbol peruano

NOTICIA AQUI

Selección Peruana: el emotivo mensaje del piloto del avión que transportó a la ‘Blanquirroja’ desde Brasil a Lima

NOTICIA AQUI